„Kraut“ im Glas

Unser „Kraut“ im Glas ist mit verschiedenen Kräutern und Gewürzen fermentiertes Gemüse aus regionalem Anbau. Unser Angebot ist vielfältig und wechselt je nach Jahreszeit beziehungsweise Saison. Bei uns gibt es die beliebten Klassiker wie Spargel im Frühjahr oder Rotkohl im Herbst ebenso wie Bete, Paprika oder andere Schätze des heimischen Gemüsebeets, allesamt durch Fermentation neu interpretiert.



Möhren Kimchi

Unsere fruchtig scharfe Variation des koreanischen Klassikers aus Möhren. Passt hervorragend zu Reis, Tofu oder auch vielen asiatischen Nudelsuppen.

Radieschen Masala

Die im leuchtenden Orange schimmernden Radieschen kombinieren die fruchtig, spritzige Säure des Apfelessigs mit orientalischen Gewürzen wie Kurkuma, Koriander und Kreuzkümmel.

Thymian Paprika

Würziger Thymian und der süß-saure Condimento Essig machen diese Paprika nicht nur zu einem optischen Highlight in vielen Salaten oder auf belegten Broten.

Estragon Fenchel

Mit Condimento und frischem Estragon fermentierter Fenchel. Für Fenchel-Fans die ungewöhnliche Zutat in Cous-Cous-, Nudel- und grünen Salaten oder als süß-saure Pickles zu deftigen Gerichten.